联系我们

飞昂教育●北京

联系人:
杨老师
电 话:
13701183075 13901224237
邮 箱:
flyontimes@163.com
地 址:
北京市海淀区清华大学校内
您当前位置: 观点与实践 > 热点专题

【飞昂商学院企业内训案例】某大型体育用品公司年度培训解决方案内训

点击:

培训项目背景: 
1.缺乏专业的顾问,无法以客观的立场分析企业问题,普遍存在 “熟视无睹”现象,无法找到针对性的需求点和合适的切入点。
2.缺乏专业的工具和科学的方法,无法将表面的(技能与目标、观念)需求,延伸到深层次的策略路径、员工胜任能力、思维动机和文化价值观等真正的需求,导致培训工作事倍功半。
3.标准化的课件或采购式的培训,既无专业顾问针对企业实情进行个性化的策划,也无企业内部案例的结合,导致培训内容仅停留观念宣导,无法令受训员工感同身受,使培训效果难以产生行为改变。
4.没有通过系统化设计,企业无法形成符合自身需要的课程体系,也不能形成可持续的培训资源积累。

5.没有结合课程配套的的TTT(内部培训师培训)设计与机制,无法将中高层干部培养成内训管理教练,令培训成果维持及后续的可复制性无法达成。

培训对象:公司全体人员

实施效果:
我们以问题为导向,与授课老师沟通,按照人员层次进行针对性的课件设计,同时成立内部案例编写小组,并将案例与课程内容充分融合,形成企业自己的培训课件。最后配以讲师的培训辅导,这案例式教学的方式使得企业不仅拥有了自己的管理培训课程,也培养了一批企业内部的培训师队伍。培训的实施因为与企业的管理问题密切结合,因此课程的实效性大大提高。整体的学习氛围更加浓厚。
 

Email:flyontimes@163.com

地址:北京市海淀区清华大学校内